Receita de Fidelinho com ragú de frango

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Fidelinho Speciale Vitarella
  • 30 g de bacon em cubos
  • 30 ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de peito de frango em cubos pequenos
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 200 g de molho de tomate
  • Manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon.
  • Em seguida acrescente o azeite, cebola e o alho picado e espere até dourar.
  • Acrescente os cubos de frango e deixe refogar por um tempo, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  • Coloque a cenoura, molho de tomate, tablete de caldo de frango e as folhas de manjericão.
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
  • Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as indicações da embalagem.
  • Assim que pronto, sirva o macarrão com o ragú de frango por cima.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir