Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Fidelinho Speciale Vitarella
- 30 g de bacon em cubos
- 30 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de peito de frango em cubos pequenos
- 100 ml de vinho branco
- 1 cenoura em cubos pequenos
- 1 tablete de caldo de frango
- 200 g de molho de tomate
- Manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, frite o bacon.
- Em seguida acrescente o azeite, cebola e o alho picado e espere até dourar.
- Acrescente os cubos de frango e deixe refogar por um tempo, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
- Coloque a cenoura, molho de tomate, tablete de caldo de frango e as folhas de manjericão.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar em fogo baixo até encorpar.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão de acordo com as indicações da embalagem.
- Assim que pronto, sirva o macarrão com o ragú de frango por cima.
- Sirva em seguida.