Ingredientes
- 6 bistecas suínas (1kg)
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola em tiras
- 3 tomates em tiras
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão e sal.
- Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite as bistecas e o bacon até dourarem.
- Adicione a cebola, o tomate, o cheiro verde, a cerveja, a água e misture.
- tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos