Receitas > Carnes > Bisteca com cerveja na pressão

Receita de Bisteca com cerveja na pressão


Avaliação: / Bisteca com cerveja na pressão3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas (1kg)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola em tiras
  • 3 tomates em tiras
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho, o suco de limão e sal.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio e frite as bistecas e o bacon até dourarem.
  • Adicione a cebola, o tomate, o cheiro verde, a cerveja, a água e misture.
  • tampe e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso