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Receita de Bisteca ao molho madeira


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bistecas suínas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela com metade da manteiga e frite as bistecas até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a panela ao fogo com a manteiga restante e refogue o champignon e o caldo de carne por 2 minutos.
  • Adicione o vinho e a maisena dissolvida na água e cozinhe até engrossar, mexendo.
  • Regue a bisteca e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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