Receita de Bife grelhado com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 bifes altos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 6 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • Óleo para grelhar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes.
  • Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  • Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aquecida com óleo, grelhe a carne e sirva acompanhada do molho de mostarda, polvilhado com a salsa e de salada verde.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email