Ingredientes
- 1 posta de bacalhau (250g)
- 150g de batatas pequenas
- 1 cebola em rodelas
- 1 dente de alho picado
- Sal grosso, azeitona e coentro a gosto
- Azeite a gosto para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau já dessalgado na grelha, até ficar semi grelhado.
- Enquanto isso, lave muito bem as batatas, com casca, e coloque em uma assadeira, com bastante sal grosso por cima.
- Leve ao forno a 180º.
- Depois de grelhar o bacalhau e assar a batata, coloque em uma travessa, e dê uma leve prensada no ingredientes para que se abram um pouco.
- Por cima, coloque as rodelas de cebola, o dente de alho, a azeitona e o coentro cortado grosseiramente.
- Regue tudo com o azeite Marquês de Marialva e leve ao forno baixo por 15 minutos.
- Sirva com brócolis e alho salteados na frigideira.
Rendimento:1 porção