Receitas > Peixes > Bacalhau grelhado à lagareiro

Receita de Bacalhau grelhado à lagareiro


Avaliação: / Bacalhau grelhado à lagareiro3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau (250g)
  • 150g de batatas pequenas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho picado
  • Sal grosso, azeitona e coentro a gosto
  • Azeite a gosto para regar

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau já dessalgado na grelha, até ficar semi grelhado.
  • Enquanto isso, lave muito bem as batatas, com casca, e coloque em uma assadeira, com bastante sal grosso por cima.
  • Leve ao forno a 180º.
  • Depois de grelhar o bacalhau e assar a batata, coloque em uma travessa, e dê uma leve prensada no ingredientes para que se abram um pouco.
  • Por cima, coloque as rodelas de cebola, o dente de alho, a azeitona e o coentro cortado grosseiramente.
  • Regue tudo com o azeite Marquês de Marialva e leve ao forno baixo por 15 minutos.
  • Sirva com brócolis e alho salteados na frigideira.

Rendimento:1 porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso