Receitas > Carnes > Filé ao molho de nozes e mostarda

Receita de Filé ao molho de nozes e mostarda


Avaliação: / Filé ao molho de nozes e mostarda3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon, alcatra ou contrafilé
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite os bifes dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o vinho, as nozes, o mel, o tomilho e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite, ferva por 2 minutos, despeje sobre os bifes e decore com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso