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Receita de Filé ao molho de nozes e mostarda


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon, alcatra ou contrafilé
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga e frite os bifes dos dois lados.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o vinho, as nozes, o mel, o tomilho e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite, ferva por 2 minutos, despeje sobre os bifes e decore com salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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