Receitas > Carnes > Bife light com salsão

Receita de Bife light com salsão


Avaliação: / Bife light com salsão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de bife de alcatra bem fino
  • Sal, limão, alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de azeite e frite os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o azeite restante e frite alho picado.
  • Junte o salsão, a salsa e limão para temperar.
  • Acrescente a água e espere o salsão murchar um pouco.
  • Coloque o molho sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso