Receitas > Carnes > Bife light com salsão

Receita de Bife light com salsão


Avaliação: / Bife light com salsão2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de bife de alcatra bem fino
  • Sal, limão, alho a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal a gosto.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque 1 colher de sopa de azeite e frite os bifes dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira coloque o azeite restante e frite alho picado.
  • Junte o salsão, a salsa e limão para temperar.
  • Acrescente a água e espere o salsão murchar um pouco.
  • Coloque o molho sobre os bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:20min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso