Receita de Sopa de feijão e mandioca

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de acém cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de feijão cozido
  • 4 xícaras (chá) de mandioca ralada e cozida
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola e o alho no óleo em fogo médio.
  • Adicione a carne em cubos e deixe refogar em fogo médio por 15 minutos ou até cozinhar e dourar.
  • Acrescente o feijão com o caldo, a mandioca, os tomates e sal.
  • Adicione água caso fique muito grosso.
  • Deixe ferver por 5 minutos ou até dissolver a mandioca.
  • Sirva quente.

Rendimento:2 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email