Receitas > Carnes > Bife moído

Receita de Bife moído


Avaliação: / Bife moído1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 fatia de pão torrado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 250 g de carne moída sem gordura
  • 1 copo de suco de tomates

Modo de preparo

  • Esmigalhe o pâo torrado e deixe de molho na metade do suco de tomates durante ½ hora.
  • Acrescente a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Aos poucos e vá adicionando o resto do suco de tomates, até poder enrolar como bolas.
  • Achate as bolas de carne.
  • Coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno bem quente durante uns 10 minutos.
  • Sirva com salsa picada por cima
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso