Receitas > Carnes > Bife moído

Receita de Bife moído


Avaliação: / Bife moído1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 fatia de pão torrado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • 250 g de carne moída sem gordura
  • 1 copo de suco de tomates

Modo de preparo

  • Esmigalhe o pâo torrado e deixe de molho na metade do suco de tomates durante ½ hora.
  • Acrescente a carne e tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem.
  • Aos poucos e vá adicionando o resto do suco de tomates, até poder enrolar como bolas.
  • Achate as bolas de carne.
  • Coloque numa assadeira.
  • Leve ao forno bem quente durante uns 10 minutos.
  • Sirva com salsa picada por cima
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso