Ingredientes
- 6 bifes de acém altos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (chá) de amaciante em pó para carnes
- 1 pacote de pó de creme de queijo (78g)
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, pimenta e o amaciante e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de queijo com o creme de leite até obter uma pasta.
- Faça uma abertura na lateral de cada bife com uma faca afiada, abrindo sem chegar até o fim.
- Recheie com uma porção da pasta e prenda com palitos.
- Aqueça uma frigideira grossa com a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
- Despeje o caldo de carne dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até secar todo o caldo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos