Receita de Bife recheado com creme de queijo

Ingredientes

  • 6 bifes de acém altos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de amaciante em pó para carnes
  • 1 pacote de pó de creme de queijo (78g)
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e o amaciante e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de queijo com o creme de leite até obter uma pasta.
  • Faça uma abertura na lateral de cada bife com uma faca afiada, abrindo sem chegar até o fim.
  • Recheie com uma porção da pasta e prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira grossa com a manteiga e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
  • Despeje o caldo de carne dissolvido na água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até secar todo o caldo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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