Receitas > Carnes > Bife rolê com bacon

Receita de Bife rolê com bacon


Avaliação: / Bife rolê com bacon3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes grandes de patinho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 4 fatias de bacon
  • 1 cenoura em tiras
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e espalhe 1 colher (sopa) de requeijão, 1 fatia de bacon e 1 tira de cenoura sobre cada um.
  • Enrole como rocamboles e prenda com palitos de dente.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e frite os bifes até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Misture a mostarda e regue com o caldo dissolvido na água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
  • Retire do fogo e disponha os bifes em uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo, despeje a maionese, mexendo até formar um molho homogêneo.
  • Desligue, regue os bifes, polvilhe com salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso