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Receita de Bife rolê com creme de ervilha


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 300g de fatias de bacon em tiras
  • 6 vagens
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de tomates em pedaços
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas congeladas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Coloque no meio de cada bife um palito de cenoura, uma tira de bacon e uma vagem.
  • Polvilhe com sal, enrole como rocambole e feche, prendendo com palitos de dente.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes.
  • Reserve em uma travessa.
  • No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha.
  • Na mesma panela onde fritou os bifes, em fogo médio, frite o alho.
  • Despeje o molho batido, volte os bifes para a panela e complete com água até cobrir.
  • Cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, com a panela tampada.
  • Junte as ervilhas, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva.

Dica

  • Se desejar, substitua as ervilhas frescas congeladas por ervilhas em conserva escorridas.

Rendimento:4 porções

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