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Receita de Bife rolê com molho de maionese


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 azeitonas picadas
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de catchup
  • 800grs de coxão mole cortado em bifes finos
  • 3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, junte o pão, 1 colher de sopa de salsinha, as azeitonas, metade do alho poró e 1 colher de sopa de maionese.
  • Divida o recheio pelo número de bifes e coloque no centro de cada um, uma porção do recheio.
  • Enrole e prenda com palitos, para não vazar o recheio.
  • Coloque os rolês em uma panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.
  • Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  • Verifique o cozimento.
  • Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
  • Retire os rolês e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Coe uma xícara de chá do caldo do cozimento.
  • Se necessário, complete com água.
  • Misture o restante da maionese, o restante do alho poró e o catchup.
  • Aqueça mexendo sempre até ferver e obter um molho homogêneo.
  • Despeje sobre os rolês e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

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