Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 azeitonas picadas
- 1 alho poró cortado em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de catchup
- 800g de coxão mole cortado em bifes finos
- 3 xícaras (chá) de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, junte o pão, 1 colher de sopa de salsinha, as azeitonas, metade do alho poró e 1 colher de sopa de maionese.
- Divida o recheio pelo número de bifes e coloque no centro de cada um, uma porção do recheio.
- Enrole e prenda com palitos, para não vazar o recheio.
- Coloque os rolês em uma panela de pressão, cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.
- Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
- Verifique o cozimento.
- Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
- Retire os rolês e coloque em uma travessa.
- Reserve.
- Coe uma xícara de chá do caldo do cozimento.
- Se necessário, complete com água.
- Misture o restante da maionese, o restante do alho poró e o catchup.
- Aqueça mexendo sempre até ferver e obter um molho homogêneo.
- Despeje sobre os rolês e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções