Receitas > Carnes > Bife rolê com queijo

Receita de Bife rolê com queijo


Avaliação: / Bife rolê com queijo3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes

- 8 bifes finos de contra-filé
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 fatias finas de bacon
- 1 pimentão vermelho
- 8 lascas de queijo parmesão
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- ramos de salsa
- farinha de trigo para empanar
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- ½ litro de vinho tinto seco
- 1 kg de tomate sem pele nem sementes


Modo de preparo


Bata os bifes delicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e
tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas.
Prepare os bifes a rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon,
uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala.
Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de
madeira.
Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez.
Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido.
Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho
até que fiquem macios. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade
do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem. Adicione os
bifes rolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca
de 20 minutos.
Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.


Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso