Receita de Bife rolê com recheio de brócolis

Ingredientes

  • 6 bifes de carne de coxão mole ou patinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco para regar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e reserve.
  • À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta.
  • Espalhe um pouco de brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
  • Disponha em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 10 minutos.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos, descarte o barbante ou os palitos, fatie e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho que se formou na fôrma e, se desejar, decore com pimentas.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

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