Ingredientes
- 6 bifes de carne de coxão mole ou patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 2 dentes de alho picados
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e reserve.
- À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta.
- Espalhe um pouco de brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole.
- Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário.
- Disponha em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
- Descarte o papel e asse por mais 10 minutos.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos, descarte o barbante ou os palitos, fatie e transfira para uma travessa.
- Regue com o molho que se formou na fôrma e, se desejar, decore com pimentas.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções