Ingredientes
- 1kg de alcatra em bifes
- Sal a gosto
- 200g de salame fatiado
- 2 pimentões verdes em tiras
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal, coloque 2 fatias de salame, tiras de pimentão e enrole como rocambole, utilizando palitos de dente para fechar,
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até murchar.
- Junte os rolês, deixe dourar e coloque o vinho e o molho de tomate.
- Tampe a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
- Decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções