Receitas > Carnes > Bife rolê com salaminho

Bife rolê com salaminho


Avaliação: / Bife rolê com salaminho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em bifes
  • Sal a gosto
  • 200grs de salame fatiado
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, coloque 2 fatias de salame, tiras de pimentão e enrole como rocambole, utilizando palitos de dente para fechar,
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até murchar.
  • Junte os rolês, deixe dourar e coloque o vinho e o molho de tomate.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso