Receitas > Carnes > Bife rolê com salaminho

Receita de Bife rolê com salaminho


Avaliação: / Bife rolê com salaminho1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de alcatra em bifes
  • Sal a gosto
  • 200grs de salame fatiado
  • 2 pimentões verdes em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, coloque 2 fatias de salame, tiras de pimentão e enrole como rocambole, utilizando palitos de dente para fechar,
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o alho e a cebola até murchar.
  • Junte os rolês, deixe dourar e coloque o vinho e o molho de tomate.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • Decore com salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso