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Receita de Bife rolê recheado com abóbora


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão mole
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 tiras de abóbora
  • 6 tiras de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão, cebolinha)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Distribua uma tira de abóbora e uma de queijo sobre cada bife e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto e frite os bifes até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue a cebola e o alho por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente os bifes, o louro e regue com o caldo de legumes, dissolvido em 1 xícara (chá) da água.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire os bifes e reserve.
  • Na mesma panela, coloque a maisena dissolvida na água restante e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • Misture as ervas, despeje sobre a carne e, sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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