Receita de Polenta com mussarela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 1/4 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fubá, cubra com a água e deixe de molho por 20 minutos.
  • Esquente o azeite na panela de pressão, em fogo médio, junte o alho e frite até ficar ligeiramente dourado.
  • Acrescente o fubá, sal, pimenta e o queijo.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe esfriar naturalmente, abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email