Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 3 1/4 xícaras (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fubá, cubra com a água e deixe de molho por 20 minutos.
- Esquente o azeite na panela de pressão, em fogo médio, junte o alho e frite até ficar ligeiramente dourado.
- Acrescente o fubá, sal, pimenta e o queijo.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Deixe esfriar naturalmente, abra, transfira para uma travessa e polvilhe com a salsa picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos