Receitas > Carnes > Bifes com molho cremoso

Receita de Bifes com molho cremoso


Avaliação: / Bifes com molho cremoso7 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 bifes de carne de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos bem picados
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare os bifes da maneira habitual.
  • Reserve e mantenha aquecidos.
  • Derreta a manteiga numa frigideira e doure a cebola ralada.
  • Junte a farinha de trigo e mexa por alguns minutos.
  • Adicione o leite, mexendo sempre.
  • Acrescente os cogumelos, o sal e a pimenta.
  • Continue mexendo até engrossar.
  • Ponha os bifes em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso