Receita de Cabrito com cogumelos

Ingredientes

  • 1,5 kg de cabrito
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 50 ml de brandy
  • Caldo de carne a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 ramo de cheiros
  • 1 lata grande de cogumelos
  • 50 g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a carne e corte aos cubos.
  • Numa panela, derreta a banha e o azeite e frite os cubos de carne.
  • Junte a cebola e os alhos, ambos picados finamente, deixe refogar e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o brandy e flambeie.
  • Espere que apague e acrescente o caldo de galinha.
  • Junte também o ramo de cheiros e a polpa de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante cerca de 50 minutos.
  • Escorra os cogumelos e salteie na manteiga.
  • Junte os cogumelos à carne 5 minutos antes do final da cozimento.
  • Sirva acompanhado com brócolis cozidos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos