Ingredientes
- 1,5 kg de cabrito
- 1 colher (sopa) de banha
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- 50 ml de brandy
- Caldo de carne a gosto
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 ramo de cheiros
- 1 lata grande de cogumelos
- 50 g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe a carne e corte aos cubos.
- Numa panela, derreta a banha e o azeite e frite os cubos de carne.
- Junte a cebola e os alhos, ambos picados finamente, deixe refogar e tempere com sal e pimenta.
- Regue com o brandy e flambeie.
- Espere que apague e acrescente o caldo de galinha.
- Junte também o ramo de cheiros e a polpa de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante cerca de 50 minutos.
- Escorra os cogumelos e salteie na manteiga.
- Junte os cogumelos à carne 5 minutos antes do final da cozimento.
- Sirva acompanhado com brócolis cozidos.