Receitas > Carnes > Cabrito com cogumelos

Receita de Cabrito com cogumelos


Avaliação: / Cabrito com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Leticia Grego

Ingredientes

  • 1,5 kg de cabrito
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 50 ml de brandy
  • Caldo de carne a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 ramo de cheiros
  • 1 lata grande de cogumelos
  • 50 g de manteiga

Modo de preparo

  • Limpe a carne e corte aos cubos.
  • Numa panela, derreta a banha e o azeite e frite os cubos de carne.
  • Junte a cebola e os alhos, ambos picados finamente, deixe refogar e tempere com sal e pimenta.
  • Regue com o brandy e flambeie.
  • Espere que apague e acrescente o caldo de galinha.
  • Junte também o ramo de cheiros e a polpa de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante cerca de 50 minutos.
  • Escorra os cogumelos e salteie na manteiga.
  • Junte os cogumelos à carne 5 minutos antes do final da cozimento.
  • Sirva acompanhado com brócolis cozidos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso