Receitas > Carnes > Bisteca agridoce

Receita de Bisteca agridoce


Avaliação: / Bisteca agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o mel, o molho inglês, o molho de tomate e sal.
  • Coloque as bistecas em uma frigideira e deixe grelhar ambos os lados, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso