Receitas > Carnes > Bisteca agridoce

Receita de Bisteca agridoce


Avaliação: / Bisteca agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o mel, o molho inglês, o molho de tomate e sal.
  • Coloque as bistecas em uma frigideira e deixe grelhar ambos os lados, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso