Ingredientes
- 6 bistecas de porco
- 4 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal, pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o alho e o vinho branco e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
- Adicione sal, pimenta e reserve a marinada.
- Bata os ovos ligeiramente com um garfo e passe as bistecas.
- Em seguida, empane na farinha de rosca.
- Aqueça uma frigideira com óleo e frite as bistecas até dourar.
- Reserve em local aquecido.
- Despeje a marinada na frigideira e refogue até o vinho reduzir e o alho dourar.
- Despeje sobre as bistecas.
- Sirva acompanhado de rodelas de limão e batata palha.
Rendimento:6 porções