Receitas > Carnes > Bisteca alentejana

Receita de Bisteca alentejana


Avaliação: / Bisteca alentejana1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal, pimenta do reino à gosto
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o alho e o vinho branco e deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  • Adicione sal, pimenta e reserve a marinada.
  • Bata os ovos ligeiramente com um garfo e passe as bistecas.
  • Em seguida, empane na farinha de rosca.
  • Aqueça uma frigideira com óleo e frite as bistecas até dourar.
  • Reserve em local aquecido.
  • Despeje a marinada na frigideira e refogue até o vinho reduzir e o alho dourar.
  • Despeje sobre as bistecas.
  • Sirva acompanhado de rodelas de limão e batata palha.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso