Receita de Bisteca delícia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • 12 batatas bolinhas
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as bistecas, seque-as e coloque em uma tigela.
  • Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reserve.
  • Lave bem as batatas, sem descascar, e coloque-as na tigela com as bistecas.
  • Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro-verde e a cerveja por 1 minuto.
  • Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Coloque numa forma untada com azeite, as bistecas com as batatas e metade da marinada.
  • Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos ou até as bistecas dourarem.
  • Retire do forno e sirva.
Avalie

Compartilhe: