Receitas > Carnes > Bisteca ao requeijão

Receita de Bisteca ao requeijão


Avaliação: / Bisteca ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o alho, sal e noz moscada.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça metade da manteiga e o óleo.
  • Frite as bistecas até dourar, transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente a mostarda, o requeijão, misture e desligue o fogo.
  • Espalhe sobre a bisteca e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso