Receitas > Carnes > Bisteca ao requeijão

Receita de Bisteca ao requeijão


Avaliação: / Bisteca ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 8 bistecas suínas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Tempere a bisteca com o alho, sal e noz moscada.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça metade da manteiga e o óleo.
  • Frite as bistecas até dourar, transfira para uma travessa e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Acrescente a mostarda, o requeijão, misture e desligue o fogo.
  • Espalhe sobre a bisteca e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso