Ingredientes
- 8 bistecas suínas
- 4 dentes de alho picados
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com o alho, sal e noz moscada.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça metade da manteiga e o óleo.
- Frite as bistecas até dourar, transfira para uma travessa e reserve.
- Volte a frigideira ao fogo médio com o restante da manteiga e frite a cebola até murchar.
- Acrescente a mostarda, o requeijão, misture e desligue o fogo.
- Espalhe sobre a bisteca e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos