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Bolinho de carne recheado com queijo


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pães franceses umedecidos e espremidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Desfaça os pães com as mãos e coloque em uma tigela.
  • Cubra com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
  • Escorra, esprema o excesso de líquido com as mãos e coloque em uma tigela.
  • Adicione a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha e amasse com as mãos até homogeneizar.
  • Abra pequenas porções da massa nas mãos e recheie com cubos de mussarela.
  • Feche, modelando bolinhas e empane na farinha de trigo e de rosca misturadas.
  • Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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