Ingredientes
- 1 pães franceses umedecidos e espremidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfaça os pães com as mãos e coloque em uma tigela.
- Cubra com o leite e deixe descansar por 10 minutos.
- Escorra, esprema o excesso de líquido com as mãos e coloque em uma tigela.
- Adicione a carne, a cebola, o alho, a salsinha, o pó para creme de cebola, o ovo, a farinha e amasse com as mãos até homogeneizar.
- Abra pequenas porções da massa nas mãos e recheie com cubos de mussarela.
- Feche, modelando bolinhas e empane na farinha de trigo e de rosca misturadas.
- Em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos