Receitas > Carnes > Bisteca com farofa de vagem

Receita de Bisteca com farofa de vagem


Avaliação: / Bisteca com farofa de vagem1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca (suína ou bovina)
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino
  • 300 gr de vagem cozida e picada
  • 1 cebola picadinha
  • Farinha de milho
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde
  • Margarina
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

  • Frite as bistecas bem temperadas.
  • Em uma panela coloque a margarina e doure a cebola picada.
  • Coloque a vagem, misture, ponha um pouco de sal e os tomates picados.
  • Coloque a farinha de milho e o cheiro-verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso