Receitas > Carnes > Bisteca com mandioquinha

Receita de Bisteca com mandioquinha


Avaliação: / Bisteca com mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 k de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 500g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
  • Junte a cebola, os tomates, uma xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso