Receitas > Carnes > Bisteca com mandioquinha

Receita de Bisteca com mandioquinha


Avaliação: / Bisteca com mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 k de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 500g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
  • Junte a cebola, os tomates, uma xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso