Receita de Bisteca com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 k de bisteca de porco
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 500g de mandioquinha em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
  • Junte a cebola, os tomates, uma xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela