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Receita de Bisteca com molho cremoso


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola e o alho acrescentando as bistecas.
  • Junte a folha de louro, o molho de tomates e a água.
  • Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • Verifique se as bistecas estão macias e coloque-as em uma travessa.
  • Misture o creme de leite, a farinha de trigo e a mostarda e misture ao molho que ficou na panela.
  • Leve as bistecas com o molho e salpique a salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

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