Receitas > Carnes > Bisteca com molho cremoso

Receita de Bisteca com molho cremoso


Avaliação: / Bisteca com molho cremoso8 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola e o alho acrescentando as bistecas.
  • Junte a folha de louro, o molho de tomates e a água.
  • Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  • Verifique se as bistecas estão macias e coloque-as em uma travessa.
  • Misture o creme de leite, a farinha de trigo e a mostarda e misture ao molho que ficou na panela.
  • Leve as bistecas com o molho e salpique a salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso