Ingredientes
- 6 bistecas suínas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola e o alho acrescentando as bistecas.
- Junte a folha de louro, o molho de tomates e a água.
- Cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
- Verifique se as bistecas estão macias e coloque-as em uma travessa.
- Misture o creme de leite, a farinha de trigo e a mostarda e misture ao molho que ficou na panela.
- Leve as bistecas com o molho e salpique a salsa picada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos