Receitas > Carnes > Costelinha suína diferente

Costelinha suína diferente


Avaliação: / Costelinha suína diferente1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1,5kg de costelinha suína
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 4 cebolas médias fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta, o suco de limão, o alho e o mel.
  • No fundo de uma panela de pressão, coloque as fatias de cebola, regue com o azeite, coloque as costelinhas e cubra com os tomates e as cenouras.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos após o início da pressão.
  • Retire do fogo e espere sair a pressão.
  • Salpique o cheiro verde e sirva a carne com o molho.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso