Receitas > Carnes > Lombo com mandioquinha

Receita de Lombo com mandioquinha


Avaliação: / Lombo com mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 50g de bacon picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 mandioquinhas médias cozidas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca

Modo de preparo

  • Corte o lombo em cubos pequenos e passe-os pela farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo e frite a cebola, o alho, o bacon e a carne.
  • Junte o caldo de carne dissolvido na água fervente e cozinhe a carne até amaciar acrescentando mais água se necessário.
  • Adicione o extrato de tomate, as mandioquinhas cortadas em rodelas, o cheiro verde e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e salpique com o amendoim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso