Ingredientes
- 8 bistecas de porco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 tomates picados
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1kg de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Tomate em rodelas para decorar
- Cebola em rodelas para decorar
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
- Em uma panela, coloque o azeite, 4 bistecas e cubra uma camada com metade da cebola, metade do tomate e cheiro verde.
- Coloque por cima outras 4 bistecas e cubra com o restante da cebola, do tomate e do cheiro verde.
- Acrescente a água e tampe a panela.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até secar a água e formar um molho.
- Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela, misture a mandioca cozida e espremida, o leite, a manteiga e sal a gosto.
- Sirva com a bisteca, decorada com rodelas de tomate, cebola e salsa.
Rendimento:8 porções