Receitas > Carnes > Bisteca com purê de mandioca

Bisteca com purê de mandioca


Avaliação: / Bisteca com purê de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tomate em rodelas para decorar
  • Cebola em rodelas para decorar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o azeite, 4 bistecas e cubra uma camada com metade da cebola, metade do tomate e cheiro verde.
  • Coloque por cima outras 4 bistecas e cubra com o restante da cebola, do tomate e do cheiro verde.
  • Acrescente a água e tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até secar a água e formar um molho.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mandioca cozida e espremida, o leite, a manteiga e sal a gosto.
  • Sirva com a bisteca, decorada com rodelas de tomate, cebola e salsa.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso