Receitas > Carnes > Bisteca com purê de mandioca

Receita de Bisteca com purê de mandioca


Avaliação: / Bisteca com purê de mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 8 bistecas de porco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tomate em rodelas para decorar
  • Cebola em rodelas para decorar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com sal e pimenta.
  • Em uma panela, coloque o azeite, 4 bistecas e cubra uma camada com metade da cebola, metade do tomate e cheiro verde.
  • Coloque por cima outras 4 bistecas e cubra com o restante da cebola, do tomate e do cheiro verde.
  • Acrescente a água e tampe a panela.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até secar a água e formar um molho.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, misture a mandioca cozida e espremida, o leite, a manteiga e sal a gosto.
  • Sirva com a bisteca, decorada com rodelas de tomate, cebola e salsa.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso