Ingredientes
- 3 cebolas fatiadas
- 4 gomos de linguiça calabresa fatiados
- 1kg de costela bovina em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de mandioca descascada em pedaços
- 2 cenouras em rodelas
- 2 cubos de caldo de carne ou costela
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Farofa
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- Sal, pimenta do reino e cebolinha fatiada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a cebola, a linguiça, a costela temperada com sal e pimenta, a mandioca e a cenoura.
- Junte o caldo de carne dissolvido na água, tampe e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe sair a pressão.
- Para a farofa, aqueça uma panela em fogo médio com a margarina e refogue a cebola.
- Misture a farinha, sal, pimenta e cebolinha.
- Sirva a costela com a farofa.
Rendimento:8 porções