Receitas > Carnes > Bisteca com tomate

Receita de Bisteca com tomate


Avaliação: / Bisteca com tomate1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 bistecas de boi sem osso
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso