Receita de Bisteca com tomate

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 bistecas de boi sem osso
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as bistecas dos dois lados.
  • Retire as bistecas, abaixe o fogo, doure o alho, acrescente o tomate, o orégano e tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos e leve as bistecas novamente à frigideira.
  • Retire, coloque em uma travessa e sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela