Receitas > Carnes > Carne ao molho de café

Receita de Carne ao molho de café


Avaliação: / Carne ao molho de café1 votos PiorMelhor 
Por Café Solúvel Iguaçu

Ingredientes

  • 500g de carne de primeira cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) solúvel em pó preparado preparado (200 ml de água) com ½ colher (sopa) de café solúvel em pó)
  • 4 colheres (sopa) de molho Inglês
  • 1 colherinha (café) de molho de pimenta
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate picado sem pele e sem semente
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 vidro de cogumelos escorrido

Modo de preparo

  • Tempere a carne com molho inglês, noz moscada e pimenta.
  • Esquente o óleo e frite a cebola, polvilhe farinha de trigo, junte a carne, a manteiga e refogue até amaciar.
  • Adicione todos os demais ingredientes.
  • Quando o molho estiver bem grosso e bonito desligue o fogo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 317 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso