Receita de Bolo salgado de frango com cheddar

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve.
  • Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão.
  • Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email