Receita de Bisteca de porco ao alho e bacon

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas dos dois lados até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos.
  • Adicione o alho e frite até dourar.
  • Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira, despeje o alho e o bacon sobre as bistecas.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela