Receitas > Carnes > Bisteca de porco ao alho e bacon

Receita de Bisteca de porco ao alho e bacon


Avaliação: / Bisteca de porco ao alho e bacon1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bistecas de porco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas dos dois lados até dourar.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Na mesma panela, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos.
  • Adicione o alho e frite até dourar.
  • Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira, despeje o alho e o bacon sobre as bistecas.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso