Ingredientes
- 4 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
- 4 dentes de alho em lâminas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a bisteca com sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite as bistecas dos dois lados até dourar.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Na mesma panela, em fogo médio, coloque o bacon e frite por 3 minutos.
- Adicione o alho e frite até dourar.
- Escorra um pouco o óleo que se formou na frigideira, despeje o alho e o bacon sobre as bistecas.
- Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 4 porções