Receitas > Carnes > Bisteca de porco ao molho de café

Bisteca de porco ao molho de café


Avaliação: / Bisteca de porco ao molho de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 bistecas de porco

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola media ralada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1/2 colher (sopa) de salsinha picada
  • Suco de 2 laranjas grandes
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de café bem forte

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas e reserve.
  • Prepare o molho, colocando em uma panela a margarina, deixe derreter, acrescente a cebola ralada e deixe dourar.
  • Acrescente a mostarda, o suco de laranja, o suco do limão, a salsinha, o conhaque, o sal e a pimenta.
  • Mexa pôr alguns segundos.
  • A parte dissolva a maisena no café e acrescente ao molho, mexendo até engrossar.
  • Frite as bistecas e despeje sobre elas o molho.
  • Sirva acompanhada de arroz branco e salada de folhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso