Receitas > Carnes > Lombo com laranja

Receita de Lombo com laranja


Avaliação: / Lombo com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerveja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 250 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
  • Deixe marinar por 6 horas.
  • Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
  • Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
  • Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.

Molho

  • Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver.
  • Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso