Receitas > Carnes > Lombo com laranja

Receita de Lombo com laranja


Avaliação: / Lombo com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • 2 latas de cerveja
  • 600ml de suco de laranja
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 200g de champignon cortados em lascas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 250 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja.
  • Deixe marinar por 6 horas.
  • Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco.
  • Deixe assar por 1 hora com o papel fechado.
  • Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar.

Molho

  • Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver.
  • Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso