Receitas > Carnes > Bisteca especial

Receita de Bisteca especial


Avaliação: / Bisteca especial1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de bistecas de porco (prefira as bistecas mais finas)
  • Limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo


  • Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  • Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  • Coloque o grão de bico, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica
  • Substitua o grão de bico por feijão branco
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso