Receitas > Carnes > Bisteca especial

Receita de Bisteca especial


Avaliação: / Bisteca especial1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de bistecas de porco (prefira as bistecas mais finas)
  • Limão, sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo


  • Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
  • Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
  • Coloque o grão de bico, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica
  • Substitua o grão de bico por feijão branco
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso