Ingredientes
- 1/2 kg de bistecas de porco (prefira as bistecas mais finas)
- Limão, sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de grão de bico cozido
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com o sal, pimenta e o limão.
- Reserve.
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o extrato de tomate.
- Acrescente as bistecas, a água e cozinhe até ficarem macias (se necessário, acrescente mais água).
- Coloque o grão de bico, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Dica
- Substitua o grão de bico por feijão branco