Receitas > Doces e Sobremesas > Surpresa de uva

Receita de Surpresa de uva


Avaliação: / Surpresa de uva2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas batidas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 250g de chocolate ao leite ralado
  • 1/2kg de uva itália cortadas ao meio
  • 6 bombons picados
  • Uva itália ou raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Brigadeiro branco

  • Coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela.
  • Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole.
  • Despeje em um recipiente e reserve.
  • Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela.
  • Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite.
  • Decore com uvas ou raspas de chocolate.
  • Leve para gelar.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso