Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas batidas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite sem soro
- 250g de chocolate ao leite ralado
- 1/2kg de uva itália cortadas ao meio
- 6 bombons picados
- Uva itália ou raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro branco
- Coloque o leite condensado, as gemas e a manteiga em uma panela.
- Leve ao fogo e mexa até obter uma consistência meio mole.
- Despeje em um recipiente e reserve.
- Coloque o creme de leite e o chocolate ao leite em uma panela.
- Leve ao fogo e cozinhe até derreter o chocolate.
- Reserve.
Montagem
- Em uma taça grande intercale em camadas o brigadeiro branco, as uvas, os bombons e o chocolate derretido com o creme de leite.
- Decore com uvas ou raspas de chocolate.
- Leve para gelar.
Rendimento:8 porções