Ingredientes
- 1 peça de carne seca (cerca de 1/2kg)
- Água (o suficiente)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 3 batatas cozidas
- Cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, deixe a peça de carne seca de molho em água o suficente para cobrí-la.
- Troque a água pelo menos 4 vezes, durante esse período.
- No dia seguinte, escorra e corte-a em cubos.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho, o tomate e os cubos de carne seca.
- Refogue até a carne dourar ligeiramente.
- Adicione água o suficiente para cobrir a carne, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após o ínicio da pressão.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e adicione as batatas já cozidas.
- Polvilhe com o cheiro verde e cozinhe por mais 2 minutos.
- Transfira para um refratário e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos