Receitas > Carnes > Carne seca com batata

Receita de Carne seca com batata


Avaliação: / Carne seca com batata2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 peça de carne seca (cerca de 1/2kg)
  • Água (o suficiente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate picado
  • 3 batatas cozidas
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • De véspera, deixe a peça de carne seca de molho em água o suficente para cobrí-la.
  • Troque a água pelo menos 4 vezes, durante esse período.
  • No dia seguinte, escorra e corte-a em cubos.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho, o tomate e os cubos de carne seca.
  • Refogue até a carne dourar ligeiramente.
  • Adicione água o suficiente para cobrir a carne, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos após o ínicio da pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e adicione as batatas já cozidas.
  • Polvilhe com o cheiro verde e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso