Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- Farinha de rosca
- 1 cebola pequena ralada ou picada
- 1 e 1/2 colher (chá) de margarina
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada ou picada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta a gosto
- 1 tomate picado
- Mostarda a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha misture o leite e 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca.
- Deixe descansar um pouco.
- Enquanto isso, frite a cebola ligeiramente na margarina.
- Junte a primeira mistura, a cebola e o restante dos ingredientes, menos a mostarda.
- Misture tudo muito bem e forme um bolo alongado.
- Coloque o bolo em uma forma untada, espalhando sobre ele uma camada fina de mostarda.
- Salpique com farinha de rosca e leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos