Receita de Bolo de carne com mostarda

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • 1 cebola pequena ralada ou picada
  • 1 e 1/2 colher (chá) de margarina
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada ou picada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 tomate picado
  • Mostarda a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha misture o leite e 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Enquanto isso, frite a cebola ligeiramente na margarina.
  • Junte a primeira mistura, a cebola e o restante dos ingredientes, menos a mostarda.
  • Misture tudo muito bem e forme um bolo alongado.
  • Coloque o bolo em uma forma untada, espalhando sobre ele uma camada fina de mostarda.
  • Salpique com farinha de rosca e leve ao forno, em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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