Receita de Carne de sol recheada

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne de sol (alcatra/coxão mole) com capa de gordura
  • Azeite doce
  • Pimenta calabresa
  • 500 g de queijo coalho

Modo de preparo

  • Retire o sal da carne em água, trocando a cada 2 horas.
  • Preaqueça o forno a 200°.
  • Faça um corte paralelo na altura da carne, passe bastante azeite doce por dentro e por fora do corte.
  • Coloque um pouco da pimenta calabresa internamente, acrescente o queijo coalho e costure.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, após 1 hora descubra e deixe dourar.
  • Regue a carne com o caldo da assadeira.
  • Remova a costura, corte e sirva quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de molho)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir