Ingredientes
- 1,5 kg de carne de sol (alcatra/coxão mole) com capa de gordura
- Azeite doce
- Pimenta calabresa
- 500 g de queijo coalho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sal da carne em água, trocando a cada 2 horas.
- Preaqueça o forno a 200°.
- Faça um corte paralelo na altura da carne, passe bastante azeite doce por dentro e por fora do corte.
- Coloque um pouco da pimenta calabresa internamente, acrescente o queijo coalho e costure.
- Cubra com papel alumínio.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, após 1 hora descubra e deixe dourar.
- Regue a carne com o caldo da assadeira.
- Remova a costura, corte e sirva quente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de molho)