Receita de Brachiola com molho de tomate

Ingredientes

  • 10 bifes de coxão duro
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • 10 azeitonas sem caroço
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 cenouras cortadas em tiras

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Em cada bife, coloque uma fatia de bacon, uma de azeitona, uma rodela de cebola e uma tira de cenoura.
  • Enrole e prenda com uma palito.
  • Reserve.
  • Para o molho, em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, os bifes enrolados, tampe a panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, após iniciar a pressão.
  • Retire a pressão, abra a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email