Ingredientes
- 10 bifes de coxão duro
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 fatias de bacon
- 10 azeitonas sem caroço
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 2 cenouras cortadas em tiras
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
- Em cada bife, coloque uma fatia de bacon, uma de azeitona, uma rodela de cebola e uma tira de cenoura.
- Enrole e prenda com uma palito.
- Reserve.
- Para o molho, em uma panela de pressão, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
- Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta, os bifes enrolados, tampe a panela e leve ao fogo médio por 25 minutos, após iniciar a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos