Ingredientes
- 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
- 3 cebolas médias (picadas em cubinhos)
- 3 dentes de alho (picados)
- 3 tomates médios (picados em cubinhos)
- 2 folhas de louro
- 1 caixa de puro purê (tomates) 400 ml
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
- 1 colher (chá) de ervas finas
- 20 ml de molho inglês
- 20 ml de mostarda comum
- 200 ml de água
- 20 ml de óleo ou azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne em água corrente.
- Numa panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para frite o cabrito até dourar (selando-o)
- Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada.
- Abrindo espaço no meio da carne, coloque todos os ingredientes restantes.
- Mexa bem, feche a panela e após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média