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Receita de Cabrito à caçadora


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5 kg de cabrito (serrado em pedaços de mais ou menos 5 cm)
  • 3 cebolas médias (picadas em cubinhos)
  • 3 dentes de alho (picados)
  • 3 tomates médios (picados em cubinhos)
  • 2 folhas de louro
  • 1 caixa de puro purê (tomates) 400 ml
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes, picada
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 20 ml de molho inglês
  • 20 ml de mostarda comum
  • 200 ml de água
  • 20 ml de óleo ou azeite

Modo de preparo

  • Lave a carne em água corrente.
  • Numa panela de pressão aberta, aquecer bem o óleo para frite o cabrito até dourar (selando-o)
  • Se a carne soltar água, não se preocupe, deixe no fogo até ficar acinzentada.
  • Abrindo espaço no meio da carne, coloque todos os ingredientes restantes.
  • Mexa bem, feche a panela e após pegar pressão, cozinhe por 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
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