Receita de Cabrito à Madras

Ingredientes

  • 1kg de carne de cabrito sem osso
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro bem picadas
  • 1/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sementes de papoula
  • 2 colheres (sopa) de coentro em pó
  • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 pitada de canela moída
  • 1 pitada de cravos moídos
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 copos de iogurte natural (250g cada)
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a gordura da carne.
  • Corte-a em quadrados de 3cm.
  • Bata no liquidificador o pimentão sem as sementes, com a cebola, o alho e o coentro.
  • Junte o coco ralado.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a mistura ou até que a cebola fique cozida.
  • Acrescente a carne e doure bem de todos os lados.
  • Adicione a água e mexa bem.
  • Coloque a metade do iogurte na panela.
  • Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora ou até que a carne fique macia.
  • Coloque-a sobre o arroz em uma travessa ou dentro de um anel de arroz.
  • Acrescente o iogurte restante à panela e aqueça sem ferver.
  • Despeje sobre a carne.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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