Ingredientes
- 1kg de carne de cabrito sem osso
- 1 pimentão verde
- 1 cebola média
- 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro bem picadas
- 1/4 xícara (chá) de coco ralado
- 2 dentes de alho
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sementes de papoula
- 2 colheres (sopa) de coentro em pó
- 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 pitada de canela moída
- 1 pitada de cravos moídos
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 copos de iogurte natural (250g cada)
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a gordura da carne.
- Corte-a em quadrados de 3cm.
- Bata no liquidificador o pimentão sem as sementes, com a cebola, o alho e o coentro.
- Junte o coco ralado.
- Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a mistura ou até que a cebola fique cozida.
- Acrescente a carne e doure bem de todos os lados.
- Adicione a água e mexa bem.
- Coloque a metade do iogurte na panela.
- Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 1 hora ou até que a carne fique macia.
- Coloque-a sobre o arroz em uma travessa ou dentro de um anel de arroz.
- Acrescente o iogurte restante à panela e aqueça sem ferver.
- Despeje sobre a carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções