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Receita de Cabrito ao vinho


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 a 3kg de cabrito
  • Sal, alho, pimenta à gosto
  • 3 cebolas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2kg de tomates sem pele
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 ramo de cheiro verde
  • 1 galho de alecrim
  • 3 latas de ervilhas

Modo de preparo

  • Corte o cabrito em pedaços, tempere com sal, alho, pimenta e vinho.
  • Deixe nesta vinha d'alhos por 12 horas.
  • Em uma panela grande, refogue o cabrito em óleo bem quente, vá virando, pingando água até que fique macio e dourado.
  • Acrescente o alecrim, os tomates picados, um copo de vinho, tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho fique apurado.
  • Junte as ervilhas e deixe mais alguns minutos.
  • Sirva.
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