Ingredientes
- 2 a 3kg de cabrito
- Sal, alho, pimenta a gosto
- 3 cebolas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2kg de tomates sem pele
- 1 copo de vinho tinto
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 ramo de cheiro verde
- 1 galho de alecrim
- 3 latas de ervilhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o cabrito em pedaços, tempere com sal, alho, pimenta e vinho.
- Deixe nesta vinha d'alhos por 12 horas.
- Em uma panela grande, refogue o cabrito em óleo bem quente, vá virando, pingando água até que fique macio e dourado.
- Acrescente o alecrim, os tomates picados, um copo de vinho, tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho fique apurado.
- Junte as ervilhas e deixe mais alguns minutos.
- Sirva.