Receitas > Carnes > Cozido de cabrito

Receita de Cozido de cabrito


Avaliação: / Cozido de cabrito1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de carne de cabrito
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 alhos porós cortados
  • 6 batatas descascadas e cortadas
  • 3 cenouras raspadas e cortadas em pedaços

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços.
  • Salpique com sal e pimenta e a farinha de trigo.
  • Doure no óleo quente.
  • Junte as cebolas cortadas, o alho e a água.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe e cozinhe lentamente, por mais ou menos 1 1/2 hora.
  • Junte os legumes restantes e cozinhe até que estejam macios, por cerca de 30 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso