Ingredientes
- 1kg de carne de cabrito
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas cortadas
- 1/2 dente de alho amassado
- 4 xícaras (chá) de água
- 2 alhos porós cortados
- 6 batatas descascadas e cortadas
- 3 cenouras raspadas e cortadas em pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços.
- Salpique com sal e pimenta e a farinha de trigo.
- Doure no óleo quente.
- Junte as cebolas cortadas, o alho e a água.
- Deixe levantar fervura.
- Tampe e cozinhe lentamente, por mais ou menos 1 1/2 hora.
- Junte os legumes restantes e cozinhe até que estejam macios, por cerca de 30 minutos.
Rendimento:6 pessoas