Receitas > Carnes > Cozido de cabrito

Receita de Cozido de cabrito


Avaliação: / Cozido de cabrito1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de carne de cabrito
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas cortadas
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 alhos porós cortados
  • 6 batatas descascadas e cortadas
  • 3 cenouras raspadas e cortadas em pedaços

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços.
  • Salpique com sal e pimenta e a farinha de trigo.
  • Doure no óleo quente.
  • Junte as cebolas cortadas, o alho e a água.
  • Deixe levantar fervura.
  • Tampe e cozinhe lentamente, por mais ou menos 1 1/2 hora.
  • Junte os legumes restantes e cozinhe até que estejam macios, por cerca de 30 minutos.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso