Ingredientes
- 1,2 Kg de cabrito (pernil cerrado em pedaços de 100 g)
- 300 ml de vinho tinto
- 300 g de mandioca
- 300 g de batata baroa
- 300 g de cenoura
- 300 g de abóbora
- 100 ml de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 dentes de alho em laminas
- 2 folhas de louro
- Sal e alecrim a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte à carne o vinho, a pimenta, o louro, o sal e o alho e alecrim formando uma vinha d’alho onde a carne deve repousar por pelo menos 2 horas.
- Em seguida passe os pedaços de carne pela farinha de trigo.
- Refogue em uma panela grande com o azeite e a vinha d’alho, forme o molho com a quantidade necessária de água quente.
- Após 1 hora de cozimento junte os legumes que foram cozidos a parte e em poucos minutos sirva.
Rendimento: para 4 pessoas