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Receita de Cabrito na cerveja


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1,2 Kg de cabrito (pernil cerrado em pedaços de 100 g)
  • 300 ml de vinho tinto
  • 300 g de mandioca
  • 300 g de batata baroa
  • 300 g de cenoura
  • 300 g de abóbora
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 dentes de alho em laminas
  • 2 folhas de louro
  • Sal e alecrim à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte à carne o vinho, a pimenta, o louro, o sal e o alho e alecrim formando uma vinha d’alho onde a carne deve repousar por pelo menos 2 horas.
  • Em seguida passe os pedaços de carne pela farinha de trigo.
  • Refogue em uma panela grande com o azeite e a vinha d’alho, forme o molho com a quantidade necessária de água quente.
  • Após 1 hora de cozimento junte os legumes que foram cozidos a parte e em poucos minutos sirva.

Rendimento: para 4 pessoas

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