Receitas > Carnes > Churrasco de pescador

Receita de Churrasco de pescador


Avaliação: / Churrasco de pescador3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1,5kg de linguiça toscana
  • 2,5kg de costela bovina em pedaços
  • Sal a gosto
  • Farofa e vinagrete para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com um palito, faça furos nas linguiças.
  • Em uma panela de pressão, faça uma camada com a costela temperada com sal e uma camada com a linguiça.
  • Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em linguiça.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire as carnes, polvilhe com sal e sirva com farofa e vinagrete.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso