Receitas > Carnes > Churrasco de pescador

Receita de Churrasco de pescador


Avaliação: / Churrasco de pescador3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1,5kg de linguiça toscana
  • 2,5kg de costela bovina em pedaços
  • Sal a gosto
  • Farofa e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo

  • Com um palito, faça furos nas linguiças.
  • Em uma panela de pressão, faça uma camada com a costela temperada com sal e uma camada com a linguiça.
  • Repita as camadas, até acabarem os ingredientes, terminando em linguiça.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Retire as carnes, polvilhe com sal e sirva com farofa e vinagrete.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso